ставь цель и добивайся

Гостиничные телевизоры в современном отельном бизнесе

Гостиничные телевизоры в современном отельном бизнесе

Клиенты современных отелей уже привыкли к тому, что в номере им будут доступны те же развлечения и сервисы, что и дома. Чтобы обеспечить своим гостям подобный уровень комфорта, большинство отелей внедряют интерактивные системы гостиничного телевидения, основу которых составляют специальные гостиничные телевизоры. Они обладают широким спектром полезных и нужных гостям функций. Современный и изящный дизайн таких телевизоров гармонично вписывается в обстановку номера, а домашняя страница отеля позволяет гостю получить всю необходимую информацию, не выходя из номера.

гостиничные телевизорыВажной составляющей успеха гостиничного бизнеса является функционал администрирования и управления телевизоров.

Современные телевизоры для отелей имеют большое количество встроенных опций, они совместимы со стандартными решениями персонализации и управления. Это позволяет существенно сократить административные расходы и инвестиции в бизнес.

Использование специальных гостиничных телевизоров позволяет организовать централизованное управление контентом, сгруппировать его по определенным признакам, подписать на этот контент отдельные группы клиентов, а также обеспечить удаленное управление физическими параметрами телевизоров.

Благодаря этому можно повысить качественный уровень обслуживания и эффективность ведения отельного бизнеса, снизить затраты на содержание персонала и сэкономить на покупке дополнительного оборудования. Телевизор для гостиниц – это качественный контент, который может оправдать ожидания самых требовательных гостей. Чтобы добиться наилучших результатов, созданием интерактивной сети гостиничного телевизора должны заниматься профессионалы, в число которых входит компания Otrum. Она выполняет поставки и интеграцию собственных технологий, а именно:

гостиничные телевизоры

  • Программно-аппаратных комплексов для IPTV в гостиничной индустрии.
  • Мультимедийных цифровых вывесок и мониторов для рекламы.
  • Интерактивных гостиничных технологий для телевидения.
  • Высокоскоростного интернета.

Гостиничные телевизоры от компании Otrum имеют настраиваемый интуитивно понятный интерфейс, который сочетает в себе готовые шаблоны с возможностью редактирования и функцию размещения рекламы в бегущей строке или во время трансляций. Интерактивное телевидение для отелей позволяет предоставлять самую разнообразную информацию, что делает пребывание в отеле максимально комфортным.