ставь цель и добивайся

Открыть АО в Польше

Акционерное общество в Польше. Человек мира бизнеса явно в курсе современных тенденций, актуальных стратегий развития и действенных принципов работы в своих компаниях. В то же время современному бизнесмену известно понятие конкуренция, которая и является главной движущей силой, которая способствует развитию бизнеса.

Ведь выбор у бизнесменов невелик – либо сегодня они развивают свою компанию, ищут для этого новые пути, либо завтра просыпаются человеком, не просто без статуса «бизнесмен», но и еще с разочарованием и потерей уверенности в том, что следующая попытка создать нечто свое не окажется также провальной, как и предыдущая.

Чтобы быть уверенным в том, что бизнес не прогорит, современный украинский бизнесмен должен идти всегда на шаг вперед своих конкурентов. Но и это не может на все 100 процентов сохранить бизнес. А вот открытие его структур за границей, в какой-либо развитой стране мира – это уже шаг к стабильности, к уверенности в то, что завтра ничего не изменится (в худшую сторону).

Компания Gorde предлагает Вам открыть АО в Польше, для того, чтобы вывести Ваш бизнес на уровень Европы, чтобы Вы могли получить возможность проводить рекламу, торговлю, обмен услугами и товарами с другими владельцами частных компаний. Также мы поможем в получении необходимых Вам лицензий, подробнее по адресу http://gorde.com.ua/biznes/litsenzii.Открывая АО в Польше, Вы получаете возможность стать клиентом европейских банков, пользоваться их услугами и кредитами. Кроме того, в случае «провала» Вашего АО в Польше Вы обязательно получите компенсацию, которая спасет Вас от банкротства (чего в Украине бизнесменам не предлагают – их проблемы так и остаются личными, а не государства или банка). Такой подход к частным предпринимателям уже дарит ощущение уверенности и стабильности.

Открытие АО в Польше дарит Вам не только массу возможностей для расширения и развития своего бизнеса, но и возможности для получения всех благ, которые делают жизнь приятнее, интереснее и более насыщенной.

У Вас и членов Вашей семьи появляется возможность путешествовать по странам Шенгенского союза, без постоянных открытий виз и, тем более, без таможенных пошлин. Члены Вашей семьи действительно смогут оценить по праву разницу между украинским образом жизни и европейским. А этому способствует возможность оформления ВНЖ, которое спустя 5 лет можно переоформить в ПМЖ.

Ну, а если Польша покорит Вас окончательно, то еще 3 года в статусе ПМЖ, и подаете заявление на рассмотрение вопроса о присуждения вам статуса «гражданин Польши».