ставь цель и добивайся

Покупка готовой оффшорной компании

Подарочные пакеты.Если вы не хотите тратить время на регистрацию новой оффшорной компании, то вы всегда можете купить уже готовую фирму. Это прекрасный инструмент ведения бизнеса за рубежом, которым уже не раз пользовались успешные предприниматели со всего мира.

Особенности покупки  готовой компании

Покупка готового оффшора обычно занимает не больше часа. Всего за 60 минут вы можете стать владельцем полноценной иностранной компании. Такая процедура очень актуальна при проведении быстрых сделок и срочных операций. Она позволяет не только свести к минимуму уплату налогов, но и привести иностранных инвесторов на отечественный рынок.

Классический  оффшор имеет в наличии номинальная структура. Она гарантирует безопасность реальному владельцу и позволяет получить максимум прибыли от пользования бизнеса. Готовые оффшорные фирмы выпускают акции сразу, или в самые короткие сроки, установленные законом. Поэтому у большинства из них уже имеются выпущенные акции на юридических, или физических номинальных лиц.

Покупатель компании становится ее бенефициарным владельцем и имеет полное право контролировать деятельность компании, поскольку обе стороны подписывают трастовое соглашение. В документе указывается, что деятельность акционера и производимые им манипуляции с активами компании будут совершаться только в интересах нового владельца. Конечным получателем дохода также становится бенефициар.

Основные преимущества покупки готовой оффшорной компании:

  1. Быстрая процедура покупки. Например, купить оффшор в Белизе можно всего за 1 час.
  2. Не нужно проходит скучную процедуру регистрации, проверять все надписи и наличие необходимых документов. При покупке компании нужно просто выбрать из списка ее наименование.
  3. Строк существования фирмы на момент покупки может составлять, как несколько минут, так и десятки лет. Хотим обратить внимание, что некоторые готовые фирмы могут быть вычеркнуты из реестра юридических лиц  через некоторый промежуток времени, согласно законам конкретной оффшорной юрисдикции.
  4. К примеру, оффшорные компании на Британских Виргинских островах вычеркиваются из  реестра, если владелец в течение 2-х лет не выделял деньги на поддержание компании.
  5. В большинстве оффшорных зон компании уже имеют своих номинальных акционеров и директоров. И это снова позволяет покупателю экономить время, избавляя его от оформления трастовых и фидуциарных отношений.

После покупки новому владельцу предоставляются пакет заверенных документов, составленных на английском языке. После этого он может открывать счет в любом понравившемся банке офшорной зоны.