ставь цель и добивайся

Сотрудники типографии являются весьма грамотными

Типография.Типография – это специальное предприятие, занимающееся выпуском печатной продукции любых форм и размеров, какие бы только ни захотел заказчик. При этом технология печати может быть абсолютно разной. При этом необходимо помнить, что каждый метод состоит из трех основных этапов – допечатная подготовка, непосредственно сама печать и послепечатная обработка. Между прочим, именно типографские услуги представляют собой на сегодняшний день одну из ключевых составляющих рекламного бизнеса.

Однако далеко не все владельцы типографий это осознают в полной мере, предлагая клиентам только саму печать, забывая о других особенностях такого предприятия. Типография «50 копеек» предлагает своим клиентам полный набор услуг, начиная от разработки визиток вплоть до создания корпоративного стиля. При этом сотрудники типографии являются весьма грамотными и обученными менеджерами, умеющими найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме них, в штате типографии есть свой дизайнер, способный помочь создать макет, если обратившийся человек не в состоянии сделать это самостоятельно.

Одной из самых популярных технологии печати является широкоформатная печать. Данная технология предполагает использование в сфере наружной рекламы, например, при изготовлении баннеров, вывесок, плакатов, афиш и других различных нестандартных изделий, чьи размеры в значительной степени будут отличаться от традиционных типографских форматов.

Применение данной технологии позволяет добиться очень высокой четкости не только печатаемого текста, но и разного рода рекламных изображений, выполненных в полноцветном формате.

При этом следует отметить, что нанесение краски на поверхность изделия осуществляется по струйному методу, поэтому вероятность того, что под сильным дождем слой краски начнет портиться, довольно высока. Чтобы этого не произошло, специалисты типографии на этапе послепечатной обработки производят нанесение специальных веществ, которые позволяют красочному слою не выгорать на солнце и не портиться под воздействием влаги.

По желанию заказчика производится отделка специальными ультрафиолетовыми лаками, после чего изделие приобретает глянцевый блеск. Однако с использованием подобной отделки нужно быть максимально осторожным. Если на глянцевую поверхность попадает солнечный свет, то он практически полностью отражается. Вместо рекламной конструкции потенциальные клиенты будут видеть всего лишь яркое и ослепляющее пятно, за котором невозможно будет разглядеть никакой информации.